sábado, 19 de maio de 2007

PRIMEIRA FINAL DA TAÇA DE INGLATERRA NO NOVO ESTADIO DE WEMBLEY

Uma final da taça de Inglaterra , marcada uma vez mais pela presença de duas grandes equipas da premier liguea e também por ser a primeira final no novo Estádio de Wembley. O Chelsea levou a melhor sobre o Manchester United e ganhou o jogo através de um golo da sua grande estrela que se dá pelo nome de Didier Drogba. O golo nasceu através de uma jogada de Drogba á entrada da área do Manchester, em que ele entrega a bola a Lampard e este por sua vez lhe entrega de imediato, isolando-o frente a Vander Sar e após a saída do guarda-redes, o Drogba pica a bola em direcçao da baliza. Com esta taça, já são 6 títulos para Mourinho.

sexta-feira, 18 de maio de 2007

ANTÁRCTIDA ESTÁ MESMO A DERRETER

A Nasa encontrou as primeiras provas claras do degelo da Antárctida, consequência do aumento das temperaturas e que pode levarà subida do nível da água do mar. As áreas afectadas por este degelo, o mais significativo observado até hoje, podem chegar a ser do tamanho da região da Califórnia.

quinta-feira, 17 de maio de 2007

FINAL DA TAÇA UEFA 2006/2007

Uma vez mais duas equipas espanholas na final da taça uefa sendo elas:

O Sevilha O Espanhol

Ao fim de 90 minutos de jogo estavam empatados por 2 a 2 no marcado, tendo o sevilha se adiantado no marcador atraves de Adriano aos 18 minutos de jogo. Aos 28 minutos o Espanhol empatou atraves de Riera. Até aos 90 minutos continuou tudo igual. Já em pleno prolongamento, aos 105 minutos, Karouté marcou o segundo golo para o Sevilha, mas a 5 minutos do fim do prolongamento o Espanhol empatou atraves de Jônotas. Depois na marcaçao de grandes penalidades o Sevilha ganhou, devido a tres grandes defesas do seu guarda-redes
Palop.
No fim de tudo, recebeu este lindo troféu que a seguir mostramos.

quarta-feira, 16 de maio de 2007

CHIPRE E MALTA PODEM ADOPTAR O EURO EM JANEIRO 2008

Chipre e Malta podem adoptar o euro no dia 1 de janeiro de 2008, depois de a Comissão Euro ter decidido que ambos os países serão capazes de respeitar os critérios de convergência económica fixados pelo tratado de Maastricht para a utilização da moeda única.

DINOSSAUROS NO MUSEU DA LOURINHÃ

Museu da Lourinhã mostra pela primeira vez réplicas de dinossauros portugueses montados em posição de vida, até aqui apenas tinham mostrado uma réplica de um dinossauro morte-americano.

QUATRO SOLDADOS DA UNIÃO AFRICANA MORTOS NA SOMÁLIA

A explosao de uma bomba accionada à distância em Mogadíscio, capital da Somália, matou quatro soldados da Força da Paz da União Africana e feriu cinco.

JOSÉ MOURINHO FOI DETIDO

José Mourinho foi detido na noite do dia 15 de maio de 2007 e libertado depois do pagamento de uma cauçao após ter discutido com a polícia por causa do seu cao.

CURIOSIDADE

Já alguma vez lhe teria passado pela cabeça k o cruzamento de duas modalidades desportivas, dariam um resultado tao cómico e espectacular?
E de onde poderia surgir algo táo insólito?
È claro k para lhe pôr os olhos em bico , so poderia surgir também da parte de alguem com os olhos em bico e aqui fica o exemplo:

FINAL DA TAÇA UEFA

Grande final entre duas equipas espanholas, sendo elas o Sevilha e o Espanhol de Barcelona.
o jogo sera em Glasgow as 19:45 com transmissao directa na RTP1.